В редакцию «Мой ГИД» пришло письмо от жителя Пушкинского района:

«Я житель прекрасного пригорода под Санкт-Петербургом. Я пишу вам от лица всех жителей посёлка Детскосельский, который находится в Пушкинском районе.

1 февраля 2017 года в Детскосельском безымянной улице присвоили название Муромская. За год так ничего не изменилось. Зимой по утру невозможно идти, нет фонарей, гололёд. Летом же выходим, как свиньи. Машины деформируются, родителям с колясками трудно проезжать. Приходится приезжать на работу и идти отмывать обувь, брюки.

qdwdy7mdtla

В комитете по благоустройству Санкт-Петербурга даже и не знают, где это такая Муромская улица. 

Кто хозяин дороги? Никто не знает! Город её не принял на учет и не торопится это делать. Местные жители начали собирать подписи, чтобы администрация ускорила процесс передачи дороги городу.

ПРОСИМ: 
1 Обязать ответственных лиц принять необходимые меры и выполнить качественный ремонт всего полотна без ямочного ремонта.
2. В соответствии с законодательством на основании данной письменной жалобы инициировать возбуждение административного делопроизводства в отношении лиц, ответственных за ненадлежащее содержание данного участка дороги.»

На сегодняшний день собрано 68 подписей.

Отметим, что на имя вице-губернатора Санкт-Петербурга Игоря Албина было отправлено письмо, однако ответа так и не последовало…